Mon iPod n'est pas reconnu par mon ordinateur
Dernière mise à jour il y a 11 ans

Ce problème survient souvent suite à un mauvais débranchement de l'appareil (on ne l'a pas éjecté correctement avant de le débrancher).

Pour réinitialiser l'iPod:

• Faites basculer le commutateur Hold (positionnez-le sur Hold, puis désactivez-le à nouveau).
  • Maintenez enfoncés les boutons Menu et Sélection jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse (6 à 10 secondes). Il se peut que vous ayez à répéter cette étape.
  • Rebranchez l'iPod sur l'ordinateur. Le problème devrait être résolu.

Note: l'opération n'effacera pas les morceaux ou les enregistrements contenus sur l'appareil!