Mon iPad est figé…
Dernière mise à jour il y a 11 ans

Il arrive que l’iPad "plante", comme on dit chez nous. Si jamais votre iPad «gèle» ou ne répond plus, il existe une solution pour redémarrer sans perdre vos données.

1. Appuyez en même temps sur le bouton Home (rond central) et le bouton Sleep (en haut à droite de l’iPad) jusqu’à ce que l’écran devienne tout blanc.
  2. L’iPad va automatiquement redémarrer et un le logo Apple blanc devrait apparaitre. Laissez 30 secondes à l’iPad le temps de bien redémarrer.
Il existe une autre méthode pour quitter une application :
  1. Restez appuyé durant 6 secondes sur le bouton Home (rond central) de l’iPad jusqu’à ce que l’écran d’accueil apparaisse.