Tuxpaint ne fonctionne pas sur mon ordinateur
Dernière mise à jour il y a 11 ans

De nombreuses enseignants d’enfantine adorent Tux Paint. Le fait que l’élève puisse l’utiliser avant même de savoir lire, ainsi que sa simplicité en font un excellent moyen d’apprendre l’usage de la souris.

Or, la version Mac de Tux Paint ne semble plus avoir évolué depuis 2009, soit une éternité dans le monde trépidant de l’informatique. Dans les faits, et sur Mac OS 10.7 et 10.8, quand on lance Tux Paint, dans la majeur partie des cas, il gèle au démarrage.

Or, il existe une solution tout simple, pour rendre au pingouin artiste toute sa verve créatrice.

C'est ici: site de l'association Edutic