Je ne peux pas éjecter un cd/dvd de mon Mac
Dernière mise à jour il y a 11 ans

L'éjection d'un CD ou d'un dvd se fait normalement sans problème par l'une des manipulations ci-dessous:

• Appuyer sur la touche d'éjection du disque (un triangle souligné d'une petite ligne). Sur un portable, elle se trouve dans le coin supérieur droit du clavier.
  • Faire glisser l'icône du disque vers la Corbeille.
  • Redémarrer l'ordinateur en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé pendant le démarrage, jusqu'à ce que le disque soit éjecté.
  • Ouvrir Utilitaire disque (Applications—>Utilitaires). Sélectionner le disque dans la colonne de gauche, puis cliquer sur le bouton Ejecter.
  • Dernière option, redémarrer l'ordinateur en maintenant la touche F12 enfoncée pendant le démarrage, jusqu'à ce que le disque soit éjecté.