J'ai perdu mon mot de passe pour mon adresse vd.educanet2.ch
Dernière mise à jour il y a 7 ans

Seulement pour les adresses vd: si vous avez perdu le mot de passe donnant accès à votre compte educanet2, vous pouvez en demander un nouveau auprès du support educanet² pour les écoles du canton de Vaud. Vous complétez un formulaire en ligne et de nouveaux accès sont envoyés à votre domicile par courriel postal A. Une fois reçus, vous accédez à nouveau à votre compte ce qui sera également l’occasion de renseigner une adresse de messagerie externe ainsi qu’un numéro de téléphone portable afin de pouvoir, le cas échéant, retrouver un accès immédiat à votre compte en cas de nouvelle perte du mot de passe. http://www.dop-uit.ch/e2/. Pour les adresses esmle ou epmle, prendre contact avec votre secrétariat respectif.